Sopa de coco-Curry com camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 327 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 7 e custa $3.77 por porção. Esta receita do Everyday Maven tem 15 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de espinafre, açafrão, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Tentar Coconut Laksa com camarão (sopa de macarrão com curry de coco com camarão), Sopa de abóbora e Curry de coco com camarão e macarrão de arroz, e Camarão com Curry de coco com arroz de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Encha uma panela de sopa ou forno holandês 3/4 cheio de água e deixe ferver. Enquanto a água está aquecendo, prepare seus ingredientes. Esta sopa leva apenas alguns minutos para montar; a maior parte do trabalho está na preparação, portanto, certifique-se de não pular esta parte!Pique os dentes de alho no processador de alimentos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Coloque chalotas no processador de alimentos.Em seguida, coloque as cebolinhas no processador de alimentos. Finalmente, coloque coentro no processador. Pegue 4 ramekins ou pratos pequenos; coloque óleo de canola em one.In 2º prato, misture o molho de peixe e sugar.In 3º prato, misture a pasta de curry vermelho, o curry em pó, a cúrcuma e o solo coriander.In último prato, coloque flocos de pimenta vermelha esmagados.Corte as pontas das ervilhas e corte ao meio.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Coentro Moído
Pasta De Curry Vermelho
Cebola Branca Em Cubos
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Molho De Peixe
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Anéis De Pimentão Doce
1 Kg Tortilhas De Milho
Creme De Leite Fresco Adicional
Acafrao
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Corte 1 limão em 8 fatias para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado
4
Corte outro limão ao meio. Abra o caldo de galinha e o leite de coco. Quando a água ferver, coloque o camarão e cozinhe por 3 a 4 minutes.Do não escorra (vamos usar esta mesma água fervente para o macarrão de arroz em alguns minutos). Use uma escumadeira para remover o camarão da água fervente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Macarrão De Arroz
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Coloque o camarão em uma peneira na pia e passe água fria sobre eles por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Deixe a água ferver e coloque no macarrão de arroz. Mexa para separar e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Quando terminar, escorra para uma peneira e enxágue com água fria por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Arroz
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
7
Escorra e reserve. Usando o mesmo pote, aqueça o óleo de canola em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
8
Adicione a chalota, o alho e a mistura de especiarias à panela; refogue 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
9
Adicione o caldo à panela, deixe ferver. Em seguida, adicione o leite de coco; reduza o fogo para ferver e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
10
Adicione a mistura de açúcar e molho de peixe junto com as cebolinhas picadas. Cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Suco De Limão, Opcional
11
Adicione espinafre e ervilhas e cozinhe por 1 minuto adicional.Desligue o fogo, adicione camarão, macarrão de arroz, coentro e flocos de pimenta vermelha esmagados. Esprema na metade de um limão. Se você gosta de sua comida um pouco picante ou com um chute, adicione 1/2 de mesapsoon Sriracha ou seu molho picante Asiático favorito.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Macarrão De Arroz
Sriracha
Anéis De Pimentão Doce
1 Kg Tortilhas De Milho
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa