Sopa de coco-Curry com camarão

Sopa de coco-Curry com camarão
Sopa de coco-Curry com camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 327 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 7 e custa $3.77 por porção. Esta receita do Everyday Maven tem 15 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de espinafre, açafrão, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Tentar Coconut Laksa com camarão (sopa de macarrão com curry de coco com camarão), Sopa de abóbora e Curry de coco com camarão e macarrão de arroz, e Camarão com Curry de coco com arroz de coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela de sopa ou forno holandês 3/4 cheio de água e deixe ferver. Enquanto a água está aquecendo, prepare seus ingredientes. Esta sopa leva apenas alguns minutos para montar; a maior parte do trabalho está na preparação, portanto, certifique-se de não pular esta parte!Pique os dentes de alho no processador de alimentos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Coloque chalotas no processador de alimentos.Em seguida, coloque as cebolinhas no processador de alimentos. Finalmente, coloque coentro no processador. Pegue 4 ramekins ou pratos pequenos; coloque óleo de canola em one.In 2º prato, misture o molho de peixe e sugar.In 3º prato, misture a pasta de curry vermelho, o curry em pó, a cúrcuma e o solo coriander.In último prato, coloque flocos de pimenta vermelha esmagados.Corte as pontas das ervilhas e corte ao meio.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Coentro MoídoCoentro Moído
Pasta De Curry VermelhoPasta De Curry Vermelho
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Molho De PeixeMolho De Peixe
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
AcafraoAcafrao
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Corte 1 limão em 8 fatias para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
4
Corte outro limão ao meio. Abra o caldo de galinha e o leite de coco. Quando a água ferver, coloque o camarão e cozinhe por 3 a 4 minutes.Do não escorra (vamos usar esta mesma água fervente para o macarrão de arroz em alguns minutos). Use uma escumadeira para remover o camarão da água fervente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Coloque o camarão em uma peneira na pia e passe água fria sobre eles por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Deixe a água ferver e coloque no macarrão de arroz. Mexa para separar e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Quando terminar, escorra para uma peneira e enxágue com água fria por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
7
Escorra e reserve. Usando o mesmo pote, aqueça o óleo de canola em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Adicione a chalota, o alho e a mistura de especiarias à panela; refogue 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Adicione o caldo à panela, deixe ferver. Em seguida, adicione o leite de coco; reduza o fogo para ferver e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Adicione a mistura de açúcar e molho de peixe junto com as cebolinhas picadas. Cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
11
Adicione espinafre e ervilhas e cozinhe por 1 minuto adicional.Desligue o fogo, adicione camarão, macarrão de arroz, coentro e flocos de pimenta vermelha esmagados. Esprema na metade de um limão. Se você gosta de sua comida um pouco picante ou com um chute, adicione 1/2 de mesapsoon Sriracha ou seu molho picante Asiático favorito.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
SrirachaSriracha
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
12
Sirva com fatias de limão e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosSopas
Revista