Sopa de cogumelos e alcachofra
Sopa de cogumelos e alcachofra requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para 97 centavos por porção, você recebe uma sopa que serve 50. Uma porção contém 91 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de cebola, noz-moscada moída, cogumelos portabella e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Creme De Alcachofra e sopa de cogumelos, Creme de sopa de Alcachofra e torradas de cogumelos, e Sopa De Alcachofra De Jerusalém Com Tortellini De Cogumelo Selvagem.
Instrucao
Coloque as alcachofras em um processador de alimentos, corte em fatias finas e reserve. Funciona bem ao usar um disco de corte de 3 milímetros.
Usando um caldo extra-grande, refogue a cebola, o alho e as chalotas no azeite e coloque-o em baixo. Cozinhe por 15 minutos.
Polvilhe a farinha sobre as cebolas e cozinhe por 1 minuto. Junte o vinagre e cozinhe por aproximadamente 3 minutos, para que o vinagre evapore.
Misture a água, a base vegetal, o sal, a pimenta, a pimenta caiena, a noz-moscada, o tomilho e as alcachofras fatiadas e cozinhe por 25 minutos.
Adicione os cogumelos secos junto com a água em que embeberam, cogumelos frescos e cenouras.
Deixe cozinhar por 15 minutos.
Junte as alcaparras e a salsa, tempere com sal e sirva.