Sopa de cogumelos e alcachofra

Sopa de cogumelos e alcachofra
Sopa de cogumelos e alcachofra requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para 97 centavos por porção, você recebe uma sopa que serve 50. Uma porção contém 91 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de cebola, noz-moscada moída, cogumelos portabella e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Creme De Alcachofra e sopa de cogumelos, Creme de sopa de Alcachofra e torradas de cogumelos, e Sopa De Alcachofra De Jerusalém Com Tortellini De Cogumelo Selvagem.

Instrucao

1
Coloque as alcachofras em um processador de alimentos, corte em fatias finas e reserve. Funciona bem ao usar um disco de corte de 3 milímetros.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Usando um caldo extra-grande, refogue a cebola, o alho e as chalotas no azeite e coloque-o em baixo. Cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Polvilhe a farinha sobre as cebolas e cozinhe por 1 minuto. Junte o vinagre e cozinhe por aproximadamente 3 minutos, para que o vinagre evapore.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
4
Misture a água, a base vegetal, o sal, a pimenta, a pimenta caiena, a noz-moscada, o tomilho e as alcachofras fatiadas e cozinhe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione os cogumelos secos junto com a água em que embeberam, cogumelos frescos e cenouras.
Ingredientes que você precisará
Caixa De 1 Libra De Macarrão PenneCaixa De 1 Libra De Macarrão Penne
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
6
Deixe cozinhar por 15 minutos.
7
Junte as alcaparras e a salsa, tempere com sal e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose50
Pontuação De Saúde31
Revista