Sopa de Cogumelos Húngara

Sopa de Cogumelos Húngara
Você nunca pode ter muitas receitas do Leste Europeu, então experimente a sopa de cogumelos húngara. Esta receita rende 6 porções com 189 calorias , 5g de proteína e 12g de gordura cada. Por US$ 1,62 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas realmente gostaram desse hor d'oeuvre. Uma mistura de alho, creme, suco de limão e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos . Com uma pontuação colherada de 53% , este prato é sólido. Sopa de Cogumelos Húngara , Sopa de Cogumelos Húngara e Sopa de Cogumelos Húngara são muito semelhantes a esta receita.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Domaine Carneros Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Domaine Carneros Brut
Domaine Carneros Brut
Vintage datado de cada ano, o Domaine Carneros Brut Cuvée representa o melhor de Carneros pinot noir e chardonnay transformado em um vinho espumante clássico. A denominação é 100% Carneros. O Brut envelheceu em garrafa por três anos antes do lançamento. Ele continuará a desenvolver maior profundidade e complexidade à medida que envelhece. Este cuvée apresenta aromas de flores do prado, peras e cascas de frutas cítricas realçados por notas de torrada, baunilha e especiarias. O vinho é elegantemente estruturado, rico, redondo e saboroso, com um final longo e cremoso que é a marca registrada dos vinhos Domaine Carneros. Delicioso servido com queijos cremosos duplos ou triplos, também combina especialmente bem com ostras, mariscos, peixes, aves, culinária asiática e californiana.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista