Sopa De Cordeiro Peruana
Sopa de cordeiro peruana pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 273 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $2.52 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de coentro, água, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é espetacular. Tentar Peruano Sudado De Pescado (Ensopado De Peixe Peruano), Creme peruano de canja de galinha, e Aguadita (Sopa De Galinha Peruana) para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o cordeiro e coloque na panela com água.
Adicione a abóbora, a cenoura e o aipo. Deixe ferver e cozinhe por meia hora. Não cubra.
Torça as hastes do cacho do coentro. Coloque no liquidificador com 1 xícara de água. Misture até liquefazer.
Adicione os dentes de alho, a cebola, a pimenta vermelha, o cubo de caldo; pique no liquidificador. Não liquefaça. Deve ser bastante robusto.
Frite a mistura de coentro em azeite até que a cebola fique translúcida.
Adicione à panela de sopa com cerveja e cozinhe por 15 minutos.
Adicione as batatas e cozinhe por 15 minutos finais, ou até que as batatas estejam macias. Tempere a gosto com sal.