Sopa de couve e Feijão Branco

Sopa de couve e Feijão Branco
A sopa de couve e feijão branco pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 6 porções com 476 calorias, 25g de proteína, e 28g de gordura um. Para $2.1 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem casca parmigiano-reggiano, cebola, couve e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Sopa De Couve E Feijão Branco, Sopa De Feijão Branco E Couve, e Sopa de feijão branco e couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra o feijão com água por 2 polegadas em uma panela e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Retire do fogo e deixe repousar, descoberto, 1 hora.
3
Escorra o feijão em uma peneira e enxágue.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
CoadorCoador
4
Cozinhe as cebolas em óleo em uma panela de 8 quartos em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
6
Adicione feijão, caldo, 1 litro de água, casca de queijo, sal, pimenta, louro e alecrim e cozinhe, descoberto, até que o feijão esteja macio, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
AlecrimAlecrim
QueijoQueijo
PimentaPimenta
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
AguaAgua
CarneCarne
SalSal
7
Enquanto a sopa está fervendo, salsicha marrom (se estiver usando) em lotes em uma frigideira pesada em fogo moderado, virando, depois transfira para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
SopaSopa
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
8
Mexa as cenouras na sopa e cozinhe por 5 minutos. Misture a couve, a salsicha e a água restante do litro e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a couve esteja macia, 12 a 15 minutos. Tempere a sopa com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CenouraCenoura
SalsichaSalsicha
AguaAgua
CouveCouve
SopaSopa
1
* Sopa é melhor se feita 1 ou 2 dias à frente. Esfrie completamente, descoberto, depois esfrie, coberto. Dilua com água, se necessário. * Lacinato está disponível em bancas agrícolas, mercados de produtos especiais e lojas de alimentos naturais. Esteja ciente de que ele tem muitos apelidos: couve Toscana, repolho preto, cavolo nero, couve de dinossauro e repolho preto liso.
Ingredientes que você precisará
Lacinato KaleLacinato Kale
RepolhoRepolho
AguaAgua
CouveCouve
SopaSopa
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