Sopa de couve e Feijão Branco
A sopa de couve e feijão branco pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 6 porções com 476 calorias, 25g de proteína, e 28g de gordura um. Para $2.1 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem casca parmigiano-reggiano, cebola, couve e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Sopa De Couve E Feijão Branco, Sopa De Feijão Branco E Couve, e Sopa de feijão branco e couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra o feijão com água por 2 polegadas em uma panela e deixe ferver.
Retire do fogo e deixe repousar, descoberto, 1 hora.
Escorra o feijão em uma peneira e enxágue.
Cozinhe as cebolas em óleo em uma panela de 8 quartos em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 4 a 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Adicione feijão, caldo, 1 litro de água, casca de queijo, sal, pimenta, louro e alecrim e cozinhe, descoberto, até que o feijão esteja macio, cerca de 50 minutos.
Enquanto a sopa está fervendo, salsicha marrom (se estiver usando) em lotes em uma frigideira pesada em fogo moderado, virando, depois transfira para toalhas de papel para escorrer.
Mexa as cenouras na sopa e cozinhe por 5 minutos. Misture a couve, a salsicha e a água restante do litro e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a couve esteja macia, 12 a 15 minutos. Tempere a sopa com sal e pimenta.
* Sopa é melhor se feita 1 ou 2 dias à frente. Esfrie completamente, descoberto, depois esfrie, coberto. Dilua com água, se necessário. * Lacinato está disponível em bancas agrícolas, mercados de produtos especiais e lojas de alimentos naturais. Esteja ciente de que ele tem muitos apelidos: couve Toscana, repolho preto, cavolo nero, couve de dinossauro e repolho preto liso.