Sopa De Couve-Flor Assada
Sopa de couve-flor assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 343 calorias, 15g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.74 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue amêndoas, caldo de galinha, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Couve-Flor Assada, Sopa De Couve-Flor Assada, e Sopa De Couve-Flor Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a couve-flor em uma tigela grande; regue com óleo e polvilhe com 1/4 de colher de chá de sal. Jogue para revestir. Disponha a mistura em uma única camada em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha.
Asse a 450 por 40 minutos ou até ficar macio e dourado, mexendo uma vez após 30 minutos.
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o presunto; cozinhe 3 minutos ou até ficar crocante.
Retire o presunto; escorra em toalhas de papel. Derreta 1 1/2 colheres de chá de manteiga na panela.
Adicione a cebola e o alho; refogue 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione a couve-flor, o caldo e 1 xícara de água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; mexa ao meio e meio.
Coloque metade da mistura de couve-flor no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo; despeje a sopa puré em uma tigela. Repita com a mistura restante de couve-flor. Misture o restante 1/4 colher de chá de sal.
Coloque o pão rasgado em um processador de alimentos; pulso 2 vezes ou até picado grosseiramente. Derreta o restante 1 1/2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira em fogo médio; redemoinho.
Adicione a farinha de rosca; refogue 5 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Combine presunto, pão ralado, salsa e amêndoas torradas. Coloque cerca de 1 1/4 xícaras de sopa em cada uma das 4 tigelas; cubra cada porção com cerca de 2 1/2 colheres de sopa de mistura de farinha de rosca torrada.