Sopa de couve-flor com Pecorino Romano e óleo de Trufa

Sopa de couve-flor com Pecorino Romano e óleo de Trufa pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 296 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura um. Para $3.14 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de bacon defumado com applewood, pedaços de couve-flor, caldo de frango com baixo teor de sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Grão De Bico Com Limão E Pecorino Romano, Pipoca com Pecorino Romano e Bacon, e Espaguete Com Pecorino Romano E Pimenta Preta para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue o bacon em uma panela grande e pesada em fogo médio até dourar e um pouco de gordura renderizar.
Adicione a cebola, o aipo e o alho. Cubra e cozinhe até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente, cerca de 7 minutos.
Adicione a couve-flor, 3 1/2 xícaras de caldo e cubo de queijo. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a couve-flor esteja macia, cerca de 20 minutos.
Purê de sopa em lotes no processador. Volte para a mesma panela.
Adicione o creme de leite e leve a sopa para ferver. Dilua com mais caldo em 1/4 xícaras, se desejar. Tempere com sal e pimenta. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco; cubra e leve à geladeira. Rearmar antes de continuar.
Sopa de concha em tigelas.
Polvilhe com aparas de queijo; regue com óleo de trufa.