Sopa de couve-flor com Pecorino Romano e óleo de Trufa

Sopa de couve-flor com Pecorino Romano e óleo de Trufa
Sopa de couve-flor com Pecorino Romano e óleo de Trufa pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 296 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura um. Para $3.14 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de bacon defumado com applewood, pedaços de couve-flor, caldo de frango com baixo teor de sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Grão De Bico Com Limão E Pecorino Romano, Pipoca com Pecorino Romano e Bacon, e Espaguete Com Pecorino Romano E Pimenta Preta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue o bacon em uma panela grande e pesada em fogo médio até dourar e um pouco de gordura renderizar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione a cebola, o aipo e o alho. Cubra e cozinhe até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
3
Adicione a couve-flor, 3 1/2 xícaras de caldo e cubo de queijo. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a couve-flor esteja macia, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Purê de sopa em lotes no processador. Volte para a mesma panela.
Ingredientes que você precisará
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o creme de leite e leve a sopa para ferver. Dilua com mais caldo em 1/4 xícaras, se desejar. Tempere com sal e pimenta. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco; cubra e leve à geladeira. Rearmar antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
6
Sopa de concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
ConchaConcha
7
Polvilhe com aparas de queijo; regue com óleo de trufa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
DietaPrimal
Tipos De PratosSopas
Revista