Sopa de couve-flor com Shiitakes pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 134 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.08 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de tampas de cogumelos shiitake, água, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Agrião Com Shiitakes Grelhados, Sopa De Bolinho De Massa Asiática Com Receita De Shiitakes, e Sopa de macarrão Wonton com frango e Shiitakes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma panela grande em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione 2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o alho-poró; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Adicione 1/8 colher de chá de sal. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que o alho-poró esteja amolecido, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione a couve-flor, 1 xícara e 6 colheres de sopa de caldo, 3/4 xícara de água e tomilho. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 7 minutos ou até que a couve-flor esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Coloque a mistura de couve-flor no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo. Volte para a panela. Junte as restantes 1/4 colher de chá de sal, leite, manteiga e pimenta. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Corte as tampas dos cogumelos em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
10
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione as 2 colheres de chá restantes de óleo à panela e gire para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Adicione os cogumelos; refogue 6 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
13
Adicione o restante 2 colheres de sopa de caldo, molho inglês e vinagre de xerez. Cozinhe 1 minuto ou até que o líquido seja reduzido e xaroposo.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Xerez
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
14
Coloque cerca de 1 xícara de sopa em cada uma das 4 tigelas. Cubra cada porção com cerca de 2 colheres de sopa de mistura de cogumelos.