Sopa De Couve-Flor Sedosa
Sopa de couve-flor sedosa pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.19 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 159 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, água, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa de couve-flor sedosa com batatas fritas com parmesão, Sopa De Abobrinha Sedosa, e Silky Edamame Soup.
Instrucao
Em uma panela de sopa, derreta a manteiga.
Adicione a cebola, a chalota e o alho e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione a couve-flor, o tomilho e a folha de louro e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a couve-flor mal amoleça, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo e a água e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que a couve-flor esteja amolecida, cerca de 30 minutos. Descarte os raminhos de tomilho e a folha de louro.
Trabalhando em lotes, bata a sopa até ficar bem homogêneo. Tempere com a noz-moscada.
Sirva a sopa com vieiras grelhadas, salada de ervas e couve-flor assada em Dijon.