Sopa De Couve Portuguesa Fácil

Sopa De Couve Portuguesa Fácil
A sopa de Couve portuguesa fácil requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 519 calorias, 23g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $1.66 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de macarrão com cotovelo, cenoura, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Sopa De Couve Portuguesa, Sopa De Couve Portuguesa, e Sopa De Couve Portuguesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione kielbasa; cozinhe e mexa até dourar, cerca de 5 minutos. Mexa as batatas na mistura de kielbasa, tempere com sal e pimenta e continue a cozinhar e até que as batatas comecem a dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
KielbasaKielbasa
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3
Despeje o caldo de galinha e a água na panela; adicione feijão, cenoura e couve. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo baixo por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
CouveCouve
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Mexa o macarrão na sopa; continue cozinhando até que o macarrão esteja macio, mas firme até a mordida, cerca de 15 minutos. mais. Cubra cada tigela com 1 colher de sopa de queijo parmesão para servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Anel De MacarrãoAnel De Macarrão
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Tipos De PratosSopas
Revista