Sopa De Couve Portuguesa Fácil

Sopa De Couve Portuguesa Fácil
A sopa de Couve portuguesa fácil requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 519 calorias, 23g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $1.66 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de macarrão com cotovelo, cenoura, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Sopa De Couve Portuguesa, Sopa De Couve Portuguesa, e Sopa De Couve Portuguesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione kielbasa; cozinhe e mexa até dourar, cerca de 5 minutos. Mexa as batatas na mistura de kielbasa, tempere com sal e pimenta e continue a cozinhar e até que as batatas comecem a dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
KielbasaKielbasa
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Despeje o caldo de galinha e a água na panela; adicione feijão, cenoura e couve. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo baixo por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
CouveCouve
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Mexa o macarrão na sopa; continue cozinhando até que o macarrão esteja macio, mas firme até a mordida, cerca de 15 minutos. mais. Cubra cada tigela com 1 colher de sopa de queijo parmesão para servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Tipos De PratosSopas
Revista