Sopa De Enchilada De Frango
A Receita Sopa de Enchilada de frango está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente uma tremenda Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Este prato principal tem 226 calorias, 18g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,19 Por porção. 22 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de alho em pó, metades de peito de frango, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Tentar Sopa De Enchilada De Frango, Sopa De Galinha Enchilada, e Sopa De Enchilada De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver em um forno holandês ou panela grande; cozinhe os peitos de frango em água fervente em fogo médio-alto até que o frango não fique mais rosa no centro, cerca de 20 minutos.
Retire o frango da panela e triture, reservando o líquido de cozimento.
Mexa o creme de canja de galinha, feijão de milho e tomate no líquido de cozimento.
Adicione o frango desfiado; tempere com cominho, pimenta em pó e alho em pó e continue fervendo.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola até dourar levemente, cerca de 15 minutos. Mexa a cebola na sopa e tempere com sal e pimenta do Reino.