Sopa De Enchilada De Frango I
Sopa de Enchilada de frango I é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 527 calorias, 39g de proteína, e 21g de gordura. Para $2.82 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. Vá até a loja e pegue metade e metade, molho enchilada, pimenta jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sopa De Galinha Enchilada, Sopa De Enchilada De Frango, e Sopa De Galinha Enchilada.
Instrucao
Misture o caldo de galinha e as tiras de tortilha em uma panela grande. Cozinhe em fogo médio até que as tiras amoleçam e o caldo Engrosse um pouco.
Misture os molhos enchilada e o cominho. Junte o frango e meio e meio; aqueça.
Divida entre quatro tigelas e decore com tomate em cubos, pimenta jalapeno e queijo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.