Sopa de ervilha com Foie Gras

Sopa de ervilha com Foie Gras
Sopa de ervilha com Foie Gras é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 22g de gordura, e um total de 273 calorias. Para $3.05 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de bacon, azeite, talo de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Foie Gras grelhado com bolinhos de sopa Foie Gras, Foie Gras Au Torchon, e Foie Gras E Pão De Gengibre.

Instrucao

1
Coloque as ervilhas em uma panela grande; adicione água fria paracobrir por 2".
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Deixe de molho durante a noite.
3
Escorra as ervilhas; volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo e o bacon.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione água paracobrir ingredientes por 2". Deixe ferver em excesso-fogo baixo, mexendo sempre. Continue cozinhando em fogo brando muito baixo, mexendo a cada 15 minutos e ocasionalmente espumando espumade superfície, até que as ervilhas estejam quase macias, 2-3 horas (o tempo irá variar dependendona idade das ervilhas). Tempere com sal. Simmeraté ervilhas são muito tenras, 15-45 minutoslonger. Tempere a gosto com sal e pepper.DO à frente: pode ser feito 2 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Deixe esfriar um pouco. Frio descoberto até o frio, entãocobrir e relaxar. Volte a ferver antescontinuando.
7
Tempere os cubos do foie gras, se estiver usando, comsalt; divida entre tigelas aquecidas. Concha hotsoup sobre cubos e deixe repousar até foie grasis aquecido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Foie GrasFoie Gras
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
ConchaConcha
8
Chuvisco com óleo; polvilhe com pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosSopas
Revista