Sopa de ervilha com Foie Gras

Sopa de ervilha com Foie Gras
Sopa de ervilha com Foie Gras é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 22g de gordura, e um total de 273 calorias. Para $3.05 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de bacon, azeite, talo de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Foie Gras grelhado com bolinhos de sopa Foie Gras, Foie Gras Au Torchon, e Foie Gras E Pão De Gengibre.

Instrucao

1
Coloque as ervilhas em uma panela grande; adicione água fria paracobrir por 2".
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Deixe de molho durante a noite.
3
Escorra as ervilhas; volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo e o bacon.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione água paracobrir ingredientes por 2". Deixe ferver em excesso-fogo baixo, mexendo sempre. Continue cozinhando em fogo brando muito baixo, mexendo a cada 15 minutos e ocasionalmente espumando espumade superfície, até que as ervilhas estejam quase macias, 2-3 horas (o tempo irá variar dependendona idade das ervilhas). Tempere com sal. Simmeraté ervilhas são muito tenras, 15-45 minutoslonger. Tempere a gosto com sal e pepper.DO à frente: pode ser feito 2 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Deixe esfriar um pouco. Frio descoberto até o frio, entãocobrir e relaxar. Volte a ferver antescontinuando.
7
Tempere os cubos do foie gras, se estiver usando, comsalt; divida entre tigelas aquecidas. Concha hotsoup sobre cubos e deixe repousar até foie grasis aquecido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Foie GrasFoie Gras
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
8
Chuvisco com óleo; polvilhe com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Afinar-Afinar-
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosSopas
Revista