Sopa de ervilha com Foie Gras
Sopa de ervilha com Foie Gras é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 22g de gordura, e um total de 273 calorias. Para $3.05 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de bacon, azeite, talo de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Foie Gras grelhado com bolinhos de sopa Foie Gras, Foie Gras Au Torchon, e Foie Gras E Pão De Gengibre.
Instrucao
Coloque as ervilhas em uma panela grande; adicione água fria paracobrir por 2".
Deixe de molho durante a noite.
Escorra as ervilhas; volte para a panela.
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo e o bacon.
Adicione água paracobrir ingredientes por 2". Deixe ferver em excesso-fogo baixo, mexendo sempre. Continue cozinhando em fogo brando muito baixo, mexendo a cada 15 minutos e ocasionalmente espumando espumade superfície, até que as ervilhas estejam quase macias, 2-3 horas (o tempo irá variar dependendona idade das ervilhas). Tempere com sal. Simmeraté ervilhas são muito tenras, 15-45 minutoslonger. Tempere a gosto com sal e pepper.DO à frente: pode ser feito 2 dias à frente.
Deixe esfriar um pouco. Frio descoberto até o frio, entãocobrir e relaxar. Volte a ferver antescontinuando.
Tempere os cubos do foie gras, se estiver usando, comsalt; divida entre tigelas aquecidas. Concha hotsoup sobre cubos e deixe repousar até foie grasis aquecido, cerca de 2 minutos.
Chuvisco com óleo; polvilhe com pimenta.