Sopa de ervilha da Sarah
A sopa de ervilha de Sarah é uma sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 35g de gordura, e um total de 363 calorias. Para 86 centavos por porção, receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sopa com preços muito razoáveis para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue carne de porco salgada, ervilhas, salgados e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 35%. Receitas semelhantes incluem Sarah Bernhardt Cakes (Sarah Bernhardt-Kager) (Dinamarquês), Salada De Ervilha Fria, e Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão.
Instrucao
Coloque as ervilhas inteiras secas em uma panela com água suficiente para cobrir e deixe de molho 8 horas ou durante a noite.
Escorra as ervilhas embebidas e volte para a panela. Cubra com 2 litros de água.
Misture as ervilhas secas, a base vegetal, a carne de porco salgada, as cebolas, as cenouras, a cebolinha, o salgado, o sal e a pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas, até que as ervilhas estejam macias.
Retire e descarte a carne de porco salgada antes de servir.