Sopa de ervilha da Sarah

Sopa de ervilha da Sarah
A sopa de ervilha de Sarah é uma sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 35g de gordura, e um total de 363 calorias. Para 86 centavos por porção, receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sopa com preços muito razoáveis para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue carne de porco salgada, ervilhas, salgados e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 35%. Receitas semelhantes incluem Sarah Bernhardt Cakes (Sarah Bernhardt-Kager) (Dinamarquês), Salada De Ervilha Fria, e Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão.

Instrucao

1
Coloque as ervilhas inteiras secas em uma panela com água suficiente para cobrir e deixe de molho 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Escorra as ervilhas embebidas e volte para a panela. Cubra com 2 litros de água.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
3
Misture as ervilhas secas, a base vegetal, a carne de porco salgada, as cebolas, as cenouras, a cebolinha, o salgado, o sal e a pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas, até que as ervilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
4
Retire e descarte a carne de porco salgada antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSopas
Revista