Sopa de ervilha de abacate com óleo de erva

Sopa de ervilha de abacate com óleo de erva
Sopa de ervilha de abacate com óleo de erva é um sem glúten, primal E vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 20g de gordura, e um total de 300 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,81 por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue abacate, azeite, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Estilo Restaurante alho e erva pão mergulhando óleo, Tomate abacate pepino pintainho ervilha salada com Fetan e molho de limão grego, e Abacate Erva Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a salsa, o azeite e 2 colheres de sopa de estragão no liquidificador; misture até ficar homogêneo. Coe a mistura através de uma peneira de malha fina, pressionando as ervas picadas. Reserve 1 colher de sopa de óleo de ervas (descarte os sólidos da erva).
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Em uma panela, misture as chalotas, o caldo e 2 xícaras de água; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, parcialmente coberto, até que as chalotas estejam macias (10 minutos).
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione as ervilhas; cozinhe até ficar cozido (3 minutos).
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Trabalhando em lotes, transfira a mistura de ervilha para o liquidificador com abacate, iogurte, restante 2 colheres de sopa de estragão e sal e pimenta; misture até ficar homogêneo. (Você também pode usar um liquidificador de imersão para misturar a sopa na panela.) Divida a sopa entre 4 tigelas, regue com óleo de erva reservado e decore com folhas adicionais de estragão.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista