Sopa de ervilha dividida amarela canadense com presunto

Sopa de ervilha dividida amarela canadense com presunto
Sopa de ervilha dividida amarela canadense com presunto é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 12 porções. Para 49 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sopa tem 153 calorias, 10g de proteína, e 1g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Uma mistura de sal kosher, aipo, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Sopa de ervilha amarela de panela lenta com Bacon canadense, Sopa De Ervilha Dividida Franco-Canadense, e Sopa De Ervilha E Lentilha Com Bacon Canadense (Panela De Barro).

Instrucao

1
Coloque ervilhas divididas, osso de presunto, cenoura, cebola, aipo, tomilho, louro, sal e pimenta em uma panela grande; despeje água. Leve a mistura para ferver e retire qualquer espuma com uma colher. Reduza o fogo; coloque uma tampa na panela ligeiramente entreaberta para permitir alguma evaporação. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as ervilhas estejam macias e a sopa espessa, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Pepperoncini Fatiado Em ConservaPepperoncini Fatiado Em Conserva
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Retire o osso do presunto da sopa; retire a carne do osso do presunto, pique a carne e devolva-a à panela.
Ingredientes que você precisará
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Pepperoncini Fatiado Em ConservaPepperoncini Fatiado Em Conserva
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosSopas
Revista