Sopa de ervilha e presunto

Sopa de ervilha e presunto
Precisa de um prato principal sem glúten e sem produtos lácteos? A sopa de Pean e de presunto pode ser uma excelente receita para experimentar. Para 68 cêntimos por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 3G de gordura, e um total de 207 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tem pimenta, ervilha, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Com uma colher pontuação 64%, este prato é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sopa de presunto defumado com ervilha e ervilha verde, Sopa de ervilha dividida com presunto, e Sopa de presunto e ervilha.

Instrucao

1
Em um forno holandês ou Chaleira de sopa, leve as ervilhas, a água e o óleo para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 2 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione os próximos oito ingredientes; tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde47
Revista