Sopa de ervilha e presunto
Precisa de um prato principal sem glúten e sem produtos lácteos? A sopa de Pean e de presunto pode ser uma excelente receita para experimentar. Para 68 cêntimos por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 3G de gordura, e um total de 207 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tem pimenta, ervilha, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Com uma colher pontuação 64%, este prato é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sopa de presunto defumado com ervilha e ervilha verde, Sopa de ervilha dividida com presunto, e Sopa de presunto e ervilha.
Instrucao
Em um forno holandês ou Chaleira de sopa, leve as ervilhas, a água e o óleo para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 2 horas, mexendo ocasionalmente.
Adicione os próximos oito ingredientes; tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte a salsa.