Sopa De Ervilha Fresca
Sopa de ervilha fresca pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sopa. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 243 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1,73 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 17 gourmets e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver cebola, caldo de galinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 65%. Receitas semelhantes incluem Salada De Ervilha Fria, Macarrão soba de açúcar e cenoura, e Tomate, abacate, pepino, Grão-De-Bico, salada, com, Fetan, e, grego, limão, molho.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Numa panela grande aqueça a manteiga, junte o alho-poró e a cebola e cozinhe em lume médio-baixo durante 5 a 10 minutos, até a cebola ficar macia.
Adicione o caldo de galinha, aumente o fogo e deixe ferver.
Adicione as ervilhas e cozinhe por 3 a 5 minutos, até que as ervilhas estejam macias. (As ervilhas congeladas demoram apenas 3 minutos.) Fora do lume, acrescente a hortelã, o sal e a pimenta.
* Bata a sopa em lotes: coloque 1 xícara de sopa no liquidificador, coloque a tampa por cima e bata em velocidade baixa. Com o liquidificador ainda em funcionamento, Abra o orifício da tampa e adicione lentamente mais sopa até que o liquidificador esteja três quartos cheio.
Despeje a sopa em uma tigela grande e repita até que toda a sopa esteja em purê.
Junte o creme fraiche e a cebolinha e prove o tempero.
Sirva quente com croutons de alho.