Sopa de ervilha fresca com hortelã

Sopa de ervilha fresca com hortelã
Se você quiser adicionar mais sem glúten, primal E vegetariano receitas para sua caixa de receita, sopa de ervilha fresca com hortelã pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 123 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Para 94 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de suco de limão, hortelã, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona melhor como uma sopa, e é feito em cerca de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Receitas semelhantes são Sopa de ervilha fresca com hortelã, Sopa fresca de Pean e hortelã, e Sopa de alcachofra com hortelã fresca.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as cebolas à panela; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione ervilhas, caldo e 2 xícaras de água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que as ervilhas estejam muito macias, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Retire do fogo; deixe repousar 15 minutos. Junte o suco, o sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Coloque metade da mistura de ervilha no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Despeje a mistura de sopa puré em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante da ervilha.
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Despeje metade da mistura de sopa purê através de uma peneira sobre uma tigela grande, reservando líquido; descarte sólidos. Retorne o líquido à mistura de sopa puré. Concha cerca de 3/4 xícara de mistura de sopa em cada uma das 6 tigelas; regue cada um com 1/2 colher de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Polvilhe cada porção com 1 colher de chá de hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
9
Decore com pimenta rachada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSopas
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