Sopa de ervilha fresca com hortelã
Se você quiser adicionar mais sem glúten, primal E vegetariano receitas para sua caixa de receita, sopa de ervilha fresca com hortelã pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 123 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Para 94 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de suco de limão, hortelã, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona melhor como uma sopa, e é feito em cerca de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Receitas semelhantes são Sopa de ervilha fresca com hortelã, Sopa fresca de Pean e hortelã, e Sopa de alcachofra com hortelã fresca.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione as cebolas à panela; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione ervilhas, caldo e 2 xícaras de água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que as ervilhas estejam muito macias, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; deixe repousar 15 minutos. Junte o suco, o sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque metade da mistura de ervilha no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de sopa puré em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante da ervilha.
Despeje metade da mistura de sopa purê através de uma peneira sobre uma tigela grande, reservando líquido; descarte sólidos. Retorne o líquido à mistura de sopa puré. Concha cerca de 3/4 xícara de mistura de sopa em cada uma das 6 tigelas; regue cada um com 1/2 colher de chá de óleo.
Polvilhe cada porção com 1 colher de chá de hortelã.
Decore com pimenta rachada, se desejar.