Sopa De Ervilha Minty
Sopa de ervilha Minty é um sem glúten, primal E vegetariano sopa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 221 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura. Para $2.26 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ervilhas, cebola, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Tomate Minty, Minty pea & sopa de batata, e Minty cru Pean e espinafre Sopa para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada sobre o médioaquecimento.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, mas não dourar, 6-8 minutos.
Adicione 2 xícaras de caldo e deixe ferver.
Adicione as ervas, reduza o fogo e cozinhe delicadamente atémais quente, cerca de 5 minutos para ervilhas frescas, cerca de2 minutos para congelados.
Adicione a salsa,a hortelã e o restante 2 xícaras de caldo à panela. Puréesoup em um liquidificador ou com uma imersãolimpante, diluindo com água se a sopa é toothick, até ficar homogêneo. Tempere a sopa com salde pimenta.
Bata crème fraîche e creme em um pequenobowl para misturar.
Sirva sopa quente toppedwith cebolinha, passando crème fraîche mixturealongside para Colher mais.