Sopa De Ervilha Minty

Sopa De Ervilha Minty
Sopa de ervilha Minty é um sem glúten, primal E vegetariano sopa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 221 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura. Para $2.26 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ervilhas, cebola, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Tomate Minty, Minty pea & sopa de batata, e Minty cru Pean e espinafre Sopa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada sobre o médioaquecimento.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, mas não dourar, 6-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione 2 xícaras de caldo e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Adicione as ervas, reduza o fogo e cozinhe delicadamente atémais quente, cerca de 5 minutos para ervilhas frescas, cerca de2 minutos para congelados.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas FrescasErvilhas Frescas
5
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione a salsa,a hortelã e o restante 2 xícaras de caldo à panela. Puréesoup em um liquidificador ou com uma imersãolimpante, diluindo com água se a sopa é toothick, até ficar homogêneo. Tempere a sopa com salde pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Bata crème fraîche e creme em um pequenobowl para misturar.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Sirva sopa quente toppedwith cebolinha, passando crème fraîche mixturealongside para Colher mais.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista