Sopa De Ervilha Minty

Sopa De Ervilha Minty
Sopa de ervilha Minty é um sem glúten, primal E vegetariano sopa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 221 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura. Para $2.26 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ervilhas, cebola, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Tomate Minty, Minty pea & sopa de batata, e Minty cru Pean e espinafre Sopa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada sobre o médioaquecimento.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, mas não dourar, 6-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione 2 xícaras de caldo e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Adicione as ervas, reduza o fogo e cozinhe delicadamente atémais quente, cerca de 5 minutos para ervilhas frescas, cerca de2 minutos para congelados.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas FrescasErvilhas Frescas
5
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione a salsa,a hortelã e o restante 2 xícaras de caldo à panela. Puréesoup em um liquidificador ou com uma imersãolimpante, diluindo com água se a sopa é toothick, até ficar homogêneo. Tempere a sopa com salde pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Bata crème fraîche e creme em um pequenobowl para misturar.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Sirva sopa quente toppedwith cebolinha, passando crème fraîche mixturealongside para Colher mais.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista