Sopa de ervilha temperada

Sopa de ervilha temperada
A Sopa de Ervilha Temperada é um aperitivo que serve 10 pessoas. Uma porção contém 278 calorias , 18 g de proteína e 2 g de gordura . Por 62 centavos por porção , esta receita cobre 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de ervilhas, cebola, cenoura e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 25 minutos . Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariana . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83% . Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Sopa de ervilha com presunto assado no mel, repolho e pimentão vermelho assado , Sopa de ervilha e Sopa de amendoim e cogumelos .

Instrucao

1
Em uma panela elétrica de 4 qt., misture os primeiros doze ingredientes. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 7-9 horas ou até que as ervilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Adicione os tomates; aqueça bem. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde59
Revista