Sopa de Ervilha Verde
A Sopa de Ervilha Verde é uma receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primordial com 4 porções. Por US$ 1,11 por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína , 2g de gordura e um total de 120 calorias . É perfeito para o outono . Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e compre ervilhas, estragão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 25 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 94% . Essa pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem sopa de ervilha e presunto de ervilha verde , sopa de ervilha verde com estragão e brotos de ervilha e sopa de ervilha verde com estragão e brotos de ervilha .
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cebola, tampe e cozinhe, mexendo de vez em quando, até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo, o estragão, o sal e algumas rodelas de pimenta-do-reino moída na hora e leve para ferver.
Adicione as ervilhas e cozinhe apenas até descongelar.
No liquidificador, bata a sopa em 2 porções até ficar bem homogêneo. Se servir quente, coloque a sopa de volta na panela e leve para ferver. Se servir frio, transfira para a geladeira para esfriar. Coloque em tigelas. Mexa o iogurte para que fique homogêneo e cubra cada porção com um pouco de iogurte.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Vietti Cascinetta Moscato d'Asti com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Vietti Cascinetta Moscato d’Asti
De cor amarelo pálido e leve frizzante, este Moscato d'Asti apresenta aromas intensos de pêssego, pétalas de rosa e gengibre. Na boca é delicadamente doce e espumante com acidez modesta, bom equilíbrio, boa complexidade e final de damasco fresco. Maravilhoso como aperitivo, acompanhamento perfeito da cozinha pan-asiática e da lagosta, bem como de pastelaria, sobremesas cremosas e à base de fruta e queijos azuis.