Sopa De Espargos De Alho
Alho espargos sopa requer em torno de 30 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 85 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $2.35 por porção, você recebe uma sopa que serve 4. Outono será ainda mais especial com esta receita. 26 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal e pimenta moída, caldo de legumes, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é espetacular. Tentar Sopa De Espargos Com Alho Selvagem, Sopa assada de alho e aspargos, e Creme da sopa de aspargos da colheita com vegetais de Primavera assados com alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio.
Cozinhe e mexa o alho e a cebolinha na panela até que o alho fique dourado, cerca de 3 minutos.
Cozinhe e mexa os aspargos com alho e cebolinha até amolecer levemente, cerca de mais 2 minutos.
Despeje o caldo de legumes e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que os aspargos estejam macios, cerca de 10 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
Despeje a sopa no liquidificador, enchendo não mais do que a metade. Cubra com uma tampa. Comece cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer a sopa se mover antes de deixá-la purê. Bata em lotes até ficar homogêneo.
Transfira a sopa de volta para a panela e aqueça novamente. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.