Sopa De Espargos De Alho

Sopa De Espargos De Alho
Alho espargos sopa requer em torno de 30 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 85 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $2.35 por porção, você recebe uma sopa que serve 4. Outono será ainda mais especial com esta receita. 26 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal e pimenta moída, caldo de legumes, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é espetacular. Tentar Sopa De Espargos Com Alho Selvagem, Sopa assada de alho e aspargos, e Creme da sopa de aspargos da colheita com vegetais de Primavera assados com alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Cozinhe e mexa o alho e a cebolinha na panela até que o alho fique dourado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Cozinhe e mexa os aspargos com alho e cebolinha até amolecer levemente, cerca de mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Despeje o caldo de legumes e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que os aspargos estejam macios, cerca de 10 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
5
Despeje a sopa no liquidificador, enchendo não mais do que a metade. Cubra com uma tampa. Comece cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer a sopa se mover antes de deixá-la purê. Bata em lotes até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Transfira a sopa de volta para a panela e aqueça novamente. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista