Sopa de espargos, limão e hortelã
A sopa de espargos, limão e hortelã é uma receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto com 2 porções. Por US$ 3,22 por porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína , 13g de gordura e um total de 244 calorias . 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona melhor como prato principal e fica pronto em cerca de 35 minutos . É perfeito para o inverno . É oferecido a você pelo Allrecipes. Uma mistura de chalota, raspas de limão, azeite e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma pontuação colherada de 93% , este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Sorvete de Menta e Limão ,Almôndegas de Cordeiro Temperadas com Molho de Iogurte de Menta e Limão e Sopa de Abobrinha de Tomate Catalão com Menta e Amêndoas Torradas .
Instrucao
Corte as pontas de 6 lanças de aspargos, a cerca de 2,5 cm do topo; reserve para enfeitar mais tarde. Pique os espargos restantes em pedaços.
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola no óleo quente até ficar macia, cerca de 3 minutos.
Adicione os aspargos picados; tempere com hortelã, sal e pimenta. Cozinhe até que os aspargos estejam ligeiramente macios, cerca de 3 minutos.
Despeje o caldo de galinha na mistura de aspargos; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que os aspargos estejam macios, 12 a 15 minutos. Junte as raspas de limão.
Misture a sopa com uma varinha mágica ou processador de alimentos até ficar homogêneo.
Leve uma pequena panela com água levemente salgada para ferver; cozinhe as pontas dos aspargos em água fervente até ficarem verdes brilhantes, cerca de 2 minutos. Coe as pontas dos aspargos e coloque-os em água fria para interromper o cozimento.
Decore a sopa com pontas de aspargos e ovo cozido.