Sopa de Fava

Sopa de Fava
Se você tem aproximadamente 1 hora e 5 minutos para gastar na cozinha, a Sopa de Fava pode ser uma receita sem glúten incrível para experimentar. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção contém 506 calorias , 15 g de proteína e 36 g de gordura . Por US$ 1,30 por porção , esta receita cobre 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue bacon, batata yukon gold, alho e algumas outras coisas para fazê-la hoje. Com uma pontuação spoonacular de 53% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Pesto de Fava, Amêndoa e Hortelã , Sopa Elegante de Fava e Espinafre e Espaguete de Atum com Favas .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Ferva uma panela grande com água bem salgada em fogo médio e coloque uma tigela com água gelada e salgada.
Ingredientes que você precisará
3 Dentes De Alho, 2 Amassados, 1 Inteiro Reservado3 Dentes De Alho, 2 Amassados, 1 Inteiro Reservado
Equipamento que você usará
Alho, 2 Amassados, 1 Inteiro ReservadoAlho, 2 Amassados, 1 Inteiro Reservado
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione as favas descascadas à água fervente. Assim que a água voltar a ferver, cozinhe as favas por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Retire-os da água fervente e coloque-os imediatamente na tigela com água gelada e sal. Assim que os feijões esfriarem completamente, coe-os da água gelada. Descasque a camada externa, dura e verde-clara, dos feijões. Você ficará com uma fava tenra, delicada e linda, de um verde vibrante. MMMMMM! Reserve estas pequenas delícias.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Unte uma panela grande com azeite de oliva extravirgem em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Adicione o bacon (se usar, caso contrário, comece com a cebola e o aipo) e, quando o bacon começar a dourar e ficar crocante e bem aromático, adicione a cebola e o aipo picados. Tempere com sal a gosto e uma pitada de pimenta-do-reino moída. Cozinhe a cebola e o aipo até que fiquem translúcidos e bem aromáticos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Adicione os dentes de alho amassados e a batata em cubos, misture bem para cobrir com o azeite e cozinhe por 2 a 3 minutos. Adicione 2/3 das favas reservadas e 4 xícaras de caldo. Prove o tempero e adicione sal, se necessário. Deixe o caldo ferver, reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
FavaFava
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
8
Quando as batatas estiverem macias o suficiente para deslizarem facilmente do garfo quando cozidas, bata a sopa no liquidificador* até obter um purê homogêneo. Você provavelmente terá que fazer isso em etapas. Retorne a sopa para a panela e adicione o restante das favas. Se a sopa estiver muito grossa, adicione um pouco do caldo restante para ajustar a consistência. Prove a sopa para verificar o tempero e tempere novamente, se necessário.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Sirva a sopa em pratos, polvilhe com parmesão ralado e regue com um fio de azeite grosso para finalizar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
ConchaConcha
10
A fava é uma delícia!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista