Sopa de Fava

Sopa de Fava
Se você tem aproximadamente 1 hora e 5 minutos para gastar na cozinha, a Sopa de Fava pode ser uma receita sem glúten incrível para experimentar. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção contém 506 calorias , 15 g de proteína e 36 g de gordura . Por US$ 1,30 por porção , esta receita cobre 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue bacon, batata yukon gold, alho e algumas outras coisas para fazê-la hoje. Com uma pontuação spoonacular de 53% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Pesto de Fava, Amêndoa e Hortelã , Sopa Elegante de Fava e Espinafre e Espaguete de Atum com Favas .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Ferva uma panela grande com água bem salgada em fogo médio e coloque uma tigela com água gelada e salgada.
Ingredientes que você precisará
3 Dentes De Alho, 2 Amassados, 1 Inteiro Reservado3 Dentes De Alho, 2 Amassados, 1 Inteiro Reservado
Equipamento que você usará
Alho, 2 Amassados, 1 Inteiro ReservadoAlho, 2 Amassados, 1 Inteiro Reservado
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione as favas descascadas à água fervente. Assim que a água voltar a ferver, cozinhe as favas por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Retire-os da água fervente e coloque-os imediatamente na tigela com água gelada e sal. Assim que os feijões esfriarem completamente, coe-os da água gelada. Descasque a camada externa, dura e verde-clara, dos feijões. Você ficará com uma fava tenra, delicada e linda, de um verde vibrante. MMMMMM! Reserve estas pequenas delícias.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Unte uma panela grande com azeite de oliva extravirgem em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Adicione o bacon (se usar, caso contrário, comece com a cebola e o aipo) e, quando o bacon começar a dourar e ficar crocante e bem aromático, adicione a cebola e o aipo picados. Tempere com sal a gosto e uma pitada de pimenta-do-reino moída. Cozinhe a cebola e o aipo até que fiquem translúcidos e bem aromáticos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Adicione os dentes de alho amassados e a batata em cubos, misture bem para cobrir com o azeite e cozinhe por 2 a 3 minutos. Adicione 2/3 das favas reservadas e 4 xícaras de caldo. Prove o tempero e adicione sal, se necessário. Deixe o caldo ferver, reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
FavaFava
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Quando as batatas estiverem macias o suficiente para deslizarem facilmente do garfo quando cozidas, bata a sopa no liquidificador* até obter um purê homogêneo. Você provavelmente terá que fazer isso em etapas. Retorne a sopa para a panela e adicione o restante das favas. Se a sopa estiver muito grossa, adicione um pouco do caldo restante para ajustar a consistência. Prove a sopa para verificar o tempero e tempere novamente, se necessário.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Sirva a sopa em pratos, polvilhe com parmesão ralado e regue com um fio de azeite grosso para finalizar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
ConchaConcha
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A fava é uma delícia!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista