Sopa de Feijão Branco com Escarola
Sopa de feijão branco com escarola leva cerca de 50 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 458 calorias , 46 g de proteína e 15 g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 2,49 por porção , esta receita cobre 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver tomates enlatados, feijão branco, azeite de oliva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88% . Esta pontuação é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Escarola e Feijão , Coxas de Frango com Gengibre, Alho e Limão com Salada de Escarola e Sopa de Linguiça de Frango, Feijão Branco e Repolho .
Instrucao
Em uma panela holandesa, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe e mexa até ficarem macios.
Adicione o caldo, os tomates, o tempero italiano e a pimenta-do-reino em flocos; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 15 minutos.
Adicione o orzo e a escarola. Deixe ferver novamente; cozinhe por 12 a 14 minutos ou até o orzo ficar macio.
Adicione o feijão; aqueça, mexendo ocasionalmente.
Polvilhe porções com queijo.