Sopa de Feijão Branco com Escarola

Sopa de Feijão Branco com Escarola
Sopa de feijão branco com escarola leva cerca de 50 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 458 calorias , 46 g de proteína e 15 g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 2,49 por porção , esta receita cobre 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver tomates enlatados, feijão branco, azeite de oliva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88% . Esta pontuação é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Escarola e Feijão , Coxas de Frango com Gengibre, Alho e Limão com Salada de Escarola e Sopa de Linguiça de Frango, Feijão Branco e Repolho .

Instrucao

1
Em uma panela holandesa, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a cebola e o alho; cozinhe e mexa até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o caldo, os tomates, o tempero italiano e a pimenta-do-reino em flocos; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Adicione o orzo e a escarola. Deixe ferver novamente; cozinhe por 12 a 14 minutos ou até o orzo ficar macio.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
5
Adicione o feijão; aqueça, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
6
Polvilhe porções com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde55
Revista