Sopa de Feijão Branco com Escarola

Sopa de Feijão Branco com Escarola
Sopa de feijão branco com escarola leva cerca de 50 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 458 calorias , 46 g de proteína e 15 g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 2,49 por porção , esta receita cobre 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver tomates enlatados, feijão branco, azeite de oliva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88% . Esta pontuação é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Escarola e Feijão , Coxas de Frango com Gengibre, Alho e Limão com Salada de Escarola e Sopa de Linguiça de Frango, Feijão Branco e Repolho .

Instrucao

1
Em uma panela holandesa, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a cebola e o alho; cozinhe e mexa até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o caldo, os tomates, o tempero italiano e a pimenta-do-reino em flocos; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Adicione o orzo e a escarola. Deixe ferver novamente; cozinhe por 12 a 14 minutos ou até o orzo ficar macio.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
5
Adicione o feijão; aqueça, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
6
Polvilhe porções com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde55
Revista