Sopa de feijão branco com presunto, abóbora e acelga

Sopa de feijão branco com presunto, abóbora e acelga
Sopa de feijão branco com presunto, abóbora e acelga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios Serve 5 e custos $2.94 por porção. Uma porção contém 613 calorias, 37g de proteína, e 19g de gordura. É perfeito para Inverno. É trazido a você simplesmente receitas. Vá até a loja e pegue azeite virgem extra, aipo, folhas de louro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Sopa de feijão branco com presunto, abóbora e acelga, Sopa de feijão branco com presunto, abóbora e acelga, e Sopa de presunto, feijão e acelga.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em fogo médio em uma panela grande de fundo grosso (5 a 6 quart).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola e as folhas de louro e cozinhe por 2 a 3 minutos, até amolecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
3
Adicione o aipo picado, cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4
Adicione o alho picado e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
5
Adicione abóbora, presunto, caldo, tomate, tomilho: 
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Adicione a abóbora picada e o jarrete de presunto à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione o caldo de galinha, os tomates e o tomilho. Aumente o fogo para levar a ferver. Reduza o fogo para manter uma fervura, descoberta.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8
Deixe ferver por uma hora e meia.
1
Retire o jarrete de presunto da panela de sopa, para um prato para deixar esfriar o suficiente para lidar.  
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o feijão branco e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão BrancoFeijão Branco
3
Adicione a acelga picada, cozinhe até que a acelga murche, mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
4
Retire o presunto do osso, pique, volte à sopa: retire a carne do jarrete, pique e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione 1 A 2 xícaras de água à sopa para diluí-la de acordo com sua preferência.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
6
Retire as folhas de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Adicione pimenta preta moída na hora e ajuste os temperos a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Goya SazonGoya Sazon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose5
Pontuação De Saúde100
Revista