Sopa de feijão branco com presunto, abóbora e acelga
Sopa de feijão branco com presunto, abóbora e acelga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios Serve 5 e custos $2.94 por porção. Uma porção contém 613 calorias, 37g de proteína, e 19g de gordura. É perfeito para Inverno. É trazido a você simplesmente receitas. Vá até a loja e pegue azeite virgem extra, aipo, folhas de louro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Sopa de feijão branco com presunto, abóbora e acelga, Sopa de feijão branco com presunto, abóbora e acelga, e Sopa de presunto, feijão e acelga.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em fogo médio em uma panela grande de fundo grosso (5 a 6 quart).
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a cebola e as folhas de louro e cozinhe por 2 a 3 minutos, até amolecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o aipo picado, cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4
Adicione o alho picado e cozinhe por mais um minuto.