Sopa De Feijão Preto
Sopa de feijão preto é um sem glúten e vegetariano sopa. Esta receita faz 6 porções com 145 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura um. Para 88 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal kosher, água, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lentilha Preta E Sopa De Feijão Preto, Sopa De Feijão Preto, e Sopa De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Classifique e lave o feijão; coloque em uma panela grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; deixe ferver. Cozinhe 2 minutos; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 1 hora.
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione óleo; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola e o pimentão; cozinhe 8 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione cominho, orégano e alho; refogue 1 minuto.
Adicione feijão, caldo de legumes e água. Deixe ferver; cubra parcialmente, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora e 30 minutos ou até que o feijão esteja macio.
Coloque metade da mistura de feijão no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo. Devolva a sopa puré à panela. Misture o suco de limão e os próximos 3 ingredientes (através da pimenta preta). Sopa de concha em tigelas; cubra uniformemente com queijo e, se desejar, cebola, creme de leite e coentro.