Sopa De Feijão Preto

Sopa De Feijão Preto
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e vegetariano prato principal? A sopa de feijão preto pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6. Para 77 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 3G de gordura, e um total de 232 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem feijão, pimenta moída Grossa, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lentilha Preta E Sopa De Feijão Preto, Sopa De Feijão Preto, e Sopa De Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Processe 1 lata de feijão em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
2
Escorra a segunda lata de feijão.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
3
Refogue a cebola e o alho em óleo quente em forno holandês em fogo médio 5 minutos ou até ficarem macios. Misture o feijão processado, o feijão escorrido, a lata restante de feijão não drenado, o caldo e os próximos 5 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, 15 minutos.
5
Sirva com as coberturas desejadas.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosSopas
Revista