Sopa De Feijão Preto

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e vegetariano prato principal? A sopa de feijão preto pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6. Para 77 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 3G de gordura, e um total de 232 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem feijão, pimenta moída Grossa, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lentilha Preta E Sopa De Feijão Preto, Sopa De Feijão Preto, e Sopa De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe 1 lata de feijão em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Escorra a segunda lata de feijão.
Refogue a cebola e o alho em óleo quente em forno holandês em fogo médio 5 minutos ou até ficarem macios. Misture o feijão processado, o feijão escorrido, a lata restante de feijão não drenado, o caldo e os próximos 5 ingredientes.
Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, 15 minutos.
Sirva com as coberturas desejadas.