Sopa de feijão preto com Salsa de abacate
Sopa de feijão preto com Salsa de abacate pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 275 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.18 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, caldo de galinha, óleo de cozinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 41%. Tentar Sopa de feijão preto com Salsa de abacate, Salsa Abacate Feijão Preto, e Salsa De Feijão preto e abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 3 xícaras de feijão e 1 xícara de caldo de galinha no liquidificador ou processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderado.
Adicione a cebola e 1 colher de chá do sal e cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos. Aumente o fogo, adicione o xerez e ferva até reduzir para aproximadamente 1/4 xícara, cerca de 3 minutos.
Adicione o purê de feijão, 1/2 colher de chá da pimenta e as 3 xícaras restantes de caldo de galinha e 3 xícaras de feijão. Cozinhe até ficar quente, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os abacates, coentro, rabanetes, suco de limão e as 1/2 colher de chá restantes de sal e pimenta.
Misture delicadamente. Coloque a sopa em tigelas e cubra com a salsa.
Recomendação de vinho: não se esqueça de xerez ao considerar vinhos para a mesa. Eles funcionam particularmente bem com sopas, especialmente quando o xerez já é um ingrediente. Com esta sopa de feijão preto, um Amontillado seco é natural.
Notas: Se os rabanetes não estiverem perfeitamente crocantes, mergulhe-os em uma tigela com água gelada. Alguns minutos de choque podem ser suficientes para revivê-los.