Sopa De Feijão Preto Vegan

Sopa De Feijão Preto Vegan
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa vegana de Feijão Preto. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 5g de gordura, e um total de 395 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.69 por porção. Uma mistura de pimenta em pó, feijão, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 83%. Tentar Sopa De Feijão Preto Vegan Picante, Sopa De Feijão Preto Vegan Com Coentro, e Sopa vegetariana / vegana de feijão preto com laranja-salsa Jalepeño para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Refogue a cebola, o aipo, a cenoura e o alho por 5 minutos. Tempere com pimenta em pó, cominho e pimenta do Reino; cozinhe por 1 minuto. Misture o caldo de legumes, 2 latas de feijão e milho. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
PimentaPimenta
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
FeijaoFeijao
CominhoCominho
CebolaCebola
MilhoMilho
3
Enquanto isso, em um processador de alimentos ou liquidificador, processe 2 latas restantes de feijão e tomate até ficar homogêneo. Mexa na mistura de sopa fervente, reduza o fogo para médio e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
FeijaoFeijao
SopaSopa
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde54
Tipos De PratosSopas
Revista