Sopa De Feijão Preto Vegan
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa vegana de Feijão Preto. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 5g de gordura, e um total de 395 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.69 por porção. Uma mistura de pimenta em pó, feijão, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 83%. Tentar Sopa De Feijão Preto Vegan Picante, Sopa De Feijão Preto Vegan Com Coentro, e Sopa vegetariana / vegana de feijão preto com laranja-salsa Jalepeño para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Refogue a cebola, o aipo, a cenoura e o alho por 5 minutos. Tempere com pimenta em pó, cominho e pimenta do Reino; cozinhe por 1 minuto. Misture o caldo de legumes, 2 latas de feijão e milho. Deixe ferver.
Enquanto isso, em um processador de alimentos ou liquidificador, processe 2 latas restantes de feijão e tomate até ficar homogêneo. Mexa na mistura de sopa fervente, reduza o fogo para médio e cozinhe por 15 minutos.