Sopa De Feijão Senatorial

Sopa De Feijão Senatorial
Sopa de feijão Senatorial pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos 63 centavos por porção. Uma porção contém 164 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem margarina, alho-poró, grânulos de caldo com sabor de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Uma sopa rápida e fácil {sopa miso com macarrão Soba ou feijão mungo, Sopa de feijão branco toscano com brócolis Rabe – um toque completamente diferente na sopa de legumes, e Sopa da despensa (: salsicha, feijão e sopa de macarrão com espinafre).

Instrucao

1
Classifique e lave o feijão e coloque em um forno holandês grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão e deixe ferver. Cozinhe o feijão 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Retire do fogo; cubra e deixe o feijão repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
3
Escorra o feijão.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
4
Derreta a margarina na panela revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o alho-poró e os próximos 4 ingredientes (alho-poró através do alho); refogue 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
6
Adicione feijão, 8 xícaras de água, grânulos de caldo, sálvia e folhas de louro e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe a mistura 1 1/2 horas ou até que o feijão esteja muito macio. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De CaldoGrânulos De Caldo
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
7
Coloque metade da sopa no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Despeje a mistura purada na sopa restante na panela e cozinhe em fogo médio-baixo por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Decore com folhas de aipo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Toranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao MeioToranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao Meio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde47
Tipos De PratosSopas
Revista