Sopa De Feijão Senatorial
Sopa de feijão Senatorial pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos 63 centavos por porção. Uma porção contém 164 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem margarina, alho-poró, grânulos de caldo com sabor de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Uma sopa rápida e fácil {sopa miso com macarrão Soba ou feijão mungo, Sopa de feijão branco toscano com brócolis Rabe – um toque completamente diferente na sopa de legumes, e Sopa da despensa (: salsicha, feijão e sopa de macarrão com espinafre).
Instrucao
Classifique e lave o feijão e coloque em um forno holandês grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão e deixe ferver. Cozinhe o feijão 2 minutos.
Retire do fogo; cubra e deixe o feijão repousar 1 hora.
Derreta a margarina na panela revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró e os próximos 4 ingredientes (alho-poró através do alho); refogue 10 minutos.
Adicione feijão, 8 xícaras de água, grânulos de caldo, sálvia e folhas de louro e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe a mistura 1 1/2 horas ou até que o feijão esteja muito macio. Descarte as folhas de louro.
Coloque metade da sopa no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura purada na sopa restante na panela e cozinhe em fogo médio-baixo por 30 minutos.
Decore com folhas de aipo, se desejar.