Sopa de folhas de Colcannon e tomilho Irlandês
Sopa de folhas de Colcannon e tomilho Irlandês pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Esta sopa tem 120 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 80 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem água, sal, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Irlandês Colcannon, Irlandês Colcannon, e Irlandês Colcannon para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione batata, cebola, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra e cozinhe por 6 minutos.
Adicione o caldo e 2 xícaras de água; deixe ferver. Cozinhe 10 minutos ou até que a batata esteja macia.
Misture 3 colheres de sopa de água e 1 colher de sopa de manteiga restante em um forno holandês grande;leve para ferver.
Adicione repolho e tomilho. Cubra e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; misture 1/4 colher de chá de sal restante e 1/4 colher de chá de pimenta restante.
Coloque metade da mistura de batata no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante de batata.
Adicione a mistura de batata à mistura de repolho; cozinhe em fogo médio-baixo até aquecer completamente.