Sopa de frango, couve e Quinoa
Frango, couve e sopa de Quinoa é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,4 por porção. Uma porção contém 407 calorias, 30g de proteína, e 17g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de louro, dentes de alho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 59 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Quinoa, couve e canja de galinha, Fogão lento Quinoa, frango e couve sopa, e Fogão lento domingo: sopa de Quinoa de Frango Com Couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando gotejamentos. Crumble bacon; Reserve.
Aumente o calor para médio-alto.
Adicione a cebola, a cenoura e 1/4 de colher de chá de sal às gotas na panela; refogue 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho; refogue 2 minutos.
Retire a mistura da panela.
Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o frango à panela; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Refogue 6 minutos ou até que o frango esteja dourado e pronto. Misture a mistura de cebola, caldo de galinha, folhas de louro, restante 1/2 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta; deixe ferver.
Coloque a quinoa em uma peneira fina; coloque a peneira em uma tigela grande. Cubra a quinoa com água. Usando as mãos, esfregue os grãos por 30 segundos; enxágüe e escorra. Repita o procedimento duas vezes.
Adicione a quinoa à panela; tampe e cozinhe por 15 minutos.
Adicione a couve e o tomilho à panela; cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até que a couve esteja macia. Descarte as folhas de louro. Sopa de concha em tigelas; polvilhe com bacon.