Sopa de frango e batata com bolinhos

Sopa de frango e batata com bolinhos
Sopa de frango e batata com bolinhos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.5 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 399 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de galinha desnatado, folhas de sálvia, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de galinha com bolinhos de batata, Sopa de peru com bolinhos de batata, e Sopa de batata com bolinhos de espinafre.

Instrucao

1
Em uma panela de 6 a 8 quartos em fogo alto, leve o frango, o caldo e as folhas inteiras de sálvia para ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe, desnatando e descartando qualquer espuma que suba à superfície, até que o frango não fique mais rosa no osso (cortado para testar), cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Enquanto isso, corte e descarte as pontas das raízes e as pontas verde-escuras do alho-poró.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
3
Corte as partes brancas e verdes pálidas ao meio longitudinalmente e enxágue bem em água corrente, lançando camadas para liberar o grão. Corte o alho-poró em fatias finas transversalmente.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Levante o frango do caldo. Quando esfriar o suficiente para manusear, puxe a carne em pedaços (descarte os ossos).
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
5
Adicione batatas, aipo, cenoura, alho-poró e 2 xícaras de água à panela com caldo. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios quando perfurados, 20 a 30 minutos. Junte o frango desfiado.
Ingredientes que você precisará
Frango DesfiadoFrango Desfiado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a farinha, a farinha de milho, o fermento, o sal e a sálvia picada. Junte o leite, o ovo batido e a clara de ovo e a manteiga derretida até combinar.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Deixe cair a massa de bolinho de massa em 12 a 14 porções de colher de sopa na superfície da sopa fervendo. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio-baixo (não deixe a sopa ferver) até que uma faca inserida no centro de um bolinho saia limpa, cerca de 10 minutos. Concha sopa quente em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini Fatiado Em ConservaPepperoncini Fatiado Em Conserva
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
ConchaConcha
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista