Sopa de frango e limão Yucatecan
A sopa de frango e limão Yucatecan é uma sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 443 calorias, 24g de proteína, e 21g de gordura. Para $2.9 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver raspas de limão, azeite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Arroz Yucatecan, Yucatecan Tostadas (Saudações), e Carne De Porco Ao Estilo Yucatecano para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os peitos de frango e o caldo em uma panela grande; deixe ferver em fogo alto. Desnate e descarte qualquer espuma que suba até o topo.
Adicione 1 colher de chá de sal kosher e os próximos 3 ingredientes. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que o frango esteja macio e cozido.
Transfira o frango para um prato. Coe o estoque através de um filtro muito fino, descartando sólidos e desnate qualquer gordura do topo. Reservar.
Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, retire a pele e puxe a carne dos ossos. Descarte a pele e os ossos e corte o frango em tiras. Reservar.
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-baixo.
Adicione a cebola, pimenta do reino moída e 1 colher de chá restante de sal kosher e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos.
Adicione o pimentão; cozinhe 5 minutos.
Adicione o tomate, as raspas de limão e o suco, e o caldo de frango e frango picado reservado. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos. Divida a sopa entre 6 tigelas e cubra cada uma com chiles serrano, se desejar, e os ingredientes restantes.