Sopa De Frango-Vegetal-Cevada
Sopa de frango-vegetal-cevada requer cerca de 26 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção contém 153 calorias, 13g de proteína, e 2G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de folhas ensacadas de espinafre, pimenta, mistura de sopa de vegetais e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Frango-Vegetal-Cevada, Sopa De Cevada De Frango Vegetal, e Sopa De Cevada Vegetal.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em um grande forno holandês. Cubra e leve para ferver. Misture a cevada; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; misture o espinafre e deixe repousar 5 minutos.
Sirva com: torrada de alho Cheddar