Sopa De Frutas Frescas

Sopa De Frutas Frescas
Sopa de frutas frescas pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 196 calorias, 2G de proteína, e 0g de gordura um. Para 70 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue suco de limão, morangos, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Frutas Frescas, Sopa De Frutas Frescas, e Souffl De Maracujá9lac0 Com Sopa De Ananás para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o suco de laranja com água de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire 1/2 chávena de sumo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
3
Adicione o açúcar, o pau de canela e o cravo à panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
CravoCravo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Misture o amido de milho e o suco de laranja reservado até ficar homogêneo; mexa na panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa até 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
MaisenaMaisena
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire do fogo e junte o sumo de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
6
Despeje em uma tigela grande; cubra e leve à geladeira. Pouco antes de servir, retire as especiarias e junte as frutas.
Ingredientes que você precisará
EspeciariaEspeciaria
FrutaFruta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSopas
Revista