Sopa De Galinha Colombiana

Sopa De Galinha Colombiana
Precisa de um prato principal sem glúten? A canja de galinha colombiana pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 11g de gordura, e um total de 395 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,24 por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de cebolinha, iogurte, abacate hass e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Galinha Colombiana, Sopa De Galinha Colombiana, e Sopa De Galinha Colombiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, cubra o arroz com a água e leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, 35 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e deixe repousar por 10 minutos, depois tempere com sal e cotão com um garfo.
Ingredientes que você precisará
SalSal
3
Enquanto isso, em uma panela grande, misture o frango, cebolinha, alho, milho, cominho e 1/2 xícara de coentro com o caldo de galinha. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Cozinhe o caldo em fogo moderadamente alto até que o frango esteja cozido, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CaldoCaldo
CebolaCebola
CoentroCoentro
Frango InteiroFrango Inteiro
AlhoAlho
CominhoCominho
MilhoMilho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Transfira o frango para um prato e deixe esfriar um pouco. Retire a carne dos ossos e triture.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
5
Coe o caldo e devolva-o à panela. Retorne o milho ao caldo e descarte os sólidos restantes. Leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
MilhoMilho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione as batatas e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar quase macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
7
Adicione os aspargos e cozinhe até que as batatas e os aspargos estejam macios, cerca de 5 minutos a mais. Retorne o frango desfiado à panela e tempere a sopa com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Frango DesfiadoFrango Desfiado
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspargoEspargo
BatataBatata
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote
8
Coloque a sopa em tigelas e decore com o abacate, iogurte, alcaparras, arroz integral e as 2 colheres de sopa restantes de coentro.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
CoentroCoentro
AbacateAbacate
AlcaparraAlcaparra
IogurteIogurte
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde63
Tipos De PratosSopas
Revista