Sopa De Galinha Mexicana
Sopa de frango mexicana pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $3.45 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção contém 1086 calorias, 78g de proteína, e 68g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de folhas de coentro, pimenta, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Galinha Mexicana, Sopa de galinha mexicana-30 inteiros, e Sopa mexicana com frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as galinhas e seque com papel toalha.
Coloque as galinhas, cenouras, cebola e sal em uma panela de 12 quartos.
Adicione água fria suficiente (cerca de 16 xícaras) para cobrir. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe suavemente, descoberto, por 1 hora. Retire qualquer espuma que apareça.
Transfira as galinhas para pratos; deixe esfriar.
Retire e descarte as cenouras e a cebola.
Adicione o arroz ao caldo e cozinhe por 20 minutos. Enquanto isso, destrua a carne de frango, descartando a pele e os ossos.
Adicione a carne e a pimenta ao caldo e aqueça por 3 minutos. Coloque os abacates em tigelas individuais e coloque a sopa por cima.
Polvilhe com o coentro e esprema as limas.Recomendado: pote de 12 quart para congelar: omitir os abacates, coentro e limas.
Deixe a sopa esfriar e, em seguida, concha em grandes sacos resealable, enchendo cada um a meio caminho. Guarde por até 3 meses. Para reaquecer: descongele durante a noite na geladeira ou descongele parcialmente no microondas. Aqueça em uma panela coberta em fogo médio-baixo por 20 minutos. Coloque o abacate em tigelas, concha na sopa e decore com o coentro.
Sirva com as fatias de limão ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.