Sopa De Galinha Mexicana

Sopa De Galinha Mexicana
Sopa de frango mexicana pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $3.45 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção contém 1086 calorias, 78g de proteína, e 68g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de folhas de coentro, pimenta, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Galinha Mexicana, Sopa de galinha mexicana-30 inteiros, e Sopa mexicana com frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as galinhas e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
FrangoFrango
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Coloque as galinhas, cenouras, cebola e sal em uma panela de 12 quartos.
Ingredientes que você precisará
FrangoFrango
CenouraCenoura
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione água fria suficiente (cerca de 16 xícaras) para cobrir. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe suavemente, descoberto, por 1 hora. Retire qualquer espuma que apareça.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Transfira as galinhas para pratos; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
FrangoFrango
5
Retire e descarte as cenouras e a cebola.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
CebolaCebola
6
Adicione o arroz ao caldo e cozinhe por 20 minutos. Enquanto isso, destrua a carne de frango, descartando a pele e os ossos.
Ingredientes que você precisará
FrangoFrango
CaldoCaldo
ArrozArroz
7
Adicione a carne e a pimenta ao caldo e aqueça por 3 minutos. Coloque os abacates em tigelas individuais e coloque a sopa por cima.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
PimentaPimenta
CaldoCaldo
CarneCarne
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
8
Polvilhe com o coentro e esprema as limas.Recomendado: pote de 12 quart para congelar: omitir os abacates, coentro e limas.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
CoentroCoentro
CALCAL
Equipamento que você usará
PotePote
9
Deixe a sopa esfriar e, em seguida, concha em grandes sacos resealable, enchendo cada um a meio caminho. Guarde por até 3 meses. Para reaquecer: descongele durante a noite na geladeira ou descongele parcialmente no microondas. Aqueça em uma panela coberta em fogo médio-baixo por 20 minutos. Coloque o abacate em tigelas, concha na sopa e decore com o coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
AbacateAbacate
SopaSopa
Equipamento que você usará
MicroMicro
PanelaPanela
TigelaTigela
ConchaConcha
10
Sirva com as fatias de limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde32
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosSopas
Revista