Sopa De Galinha Tailandesa Sem Glúten
A receita de sopa de galinha tailandesa sem glúten pode satisfazer seu desejo Asiático em aproximadamente 50 minutos. Este prato principal tem 426 calorias, 21g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $2.41 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É perfeito para Outono. Se você tem pimentas Serrano chile, carne de peito de frango, Pasta de curry e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite de coco enlatado, você pode seguir este prato principal com o Tortas De Limão Chave Saudáveis como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Envoltórios De Frango Tailandês Sem Glúten, Blender Thai Pumpkin Soup (vegan e sem glúten!) & a Vitamix + mais oferta da revista Organic Eats, e Pizza tailandesa de frango com amendoim sem glúten {mais uma oferta da Udi!}.
Instrucao
Aqueça o óleo de semente de uva em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa as chalotas e 2 colheres de sopa de coentro picado na panela quente até que a chalota amoleça e fique translúcida, cerca de 4 minutos.
Despeje o caldo de galinha, o leite de coco e o néctar de agave; leve para ferver em fogo médio-alto. Assim que o caldo chegar a ferver, coe através de uma peneira de malha em uma panela limpa; descarte a chalota e o coentro.
Retorne o caldo para ferver; junte os cogumelos e os brócolis e cozinhe até que os brócolis fiquem macios, cerca de 4 minutos.
Adicione o frango e cozinhe até não ficar mais rosa, mexendo sempre. Mexa a pasta de curry, o suco de limão e o molho de peixe em uma tigela pequena para dissolver a pasta de curry; misture na sopa fervendo.
Coloque a sopa em tigelas e polvilhe com 1/2 xícara de coentro, pimentão serrano, cebolinha e fatias de limão para servir.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vinho. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!