Sopa de grão de bico com coentro e limão

Sopa de grão de bico com coentro e limão
Sopa de grão de bico com coentro e limão pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sopa. Para $1.72 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo tem 216 calorias, 1g de proteína, e 19g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Se você tem cebola, coentro, g latas de grão de bico e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes são Sopa De Abacate Com Coentro, Coentro, Cominho E Limão, Hambúrgueres de grão de bico e coentro, e Salada de grão de bico cominho e coentro.

Instrucao

1
Creme junto a manteiga, coentro fresco, raspas de limão e tempero. Coloque em papel à prova de graxa e enrole em uma forma de salsicha.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Life SaversDoces Life Savers
2
Coloque no congelador.
3
Aqueça o óleo em uma panela e frite a cebola por 2-3 minutos até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione pimenta, alho e 1 pimenta. Cozinhe por 2-3 minutos, mexendo, adicione o coentro moído e o cominho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
5
Misture o grão de bico e o caldo. Deixe ferver, depois cozinhe, descoberto, por 15 minutos. Whizz com um liquidificador até ficar homogêneo. Volte para a panela para aquecer. Junte o suco de limão e tempere.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Sirva coberto com uma fatia da manteiga, pimenta restante e coentro fresco.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
7
Sirva com pão pitta quente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSopas
Revista