Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de grão de bico e couve do Norte da África. Esta receita faz 6 porções com 184 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.5 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue açafrão Generoso, couve, pau de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária africana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Grão-De-Bico Do Norte Da África, Sopa De Peixe Do Norte Da África, e Sopa Do Norte Da África (Vegetariana) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Adicione a cebola e a cenoura e cozinhe em fogo médio-alto até que a cebola comece a dourar (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Adicione as especiarias, incluindo folhas de louro e pau de canela, e cozinhe, mexendo, por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Chips De Canela Vietnamita
4
Adicione o grão de bico e mexa para revesti-los com as especiarias.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Chips De Canela Vietnamita
5
Despeje as 8 xícaras de caldo de legumes, deixe ferver e reduza o fogo para ferver por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para Enfeitar
6
Adicione a couve picada e mexa. Se necessário, adicione água para cobrir a couve e cozinhe até ficar macia, cerca de 10-25 minutos, dependendo de quão cozido você gosta de sua couve. Verifique com frequência se está ficando seco e adicione água conforme necessário.
Pinotagem, Chenin Blanc, e Riesling são minhas principais escolhas para Africano. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. O Radley & Finch o Profs Pinotage com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.