Sopa de grão de bico e couve do Norte da África

Sopa de grão de bico e couve do Norte da África
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de grão de bico e couve do Norte da África. Esta receita faz 6 porções com 184 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.5 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue açafrão Generoso, couve, pau de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária africana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Grão-De-Bico Do Norte Da África, Sopa De Peixe Do Norte Da África, e Sopa Do Norte Da África (Vegetariana) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione a cebola e a cenoura e cozinhe em fogo médio-alto até que a cebola comece a dourar (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Adicione as especiarias, incluindo folhas de louro e pau de canela, e cozinhe, mexendo, por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
4
Adicione o grão de bico e mexa para revesti-los com as especiarias.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
5
Despeje as 8 xícaras de caldo de legumes, deixe ferver e reduza o fogo para ferver por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
6
Adicione a couve picada e mexa. Se necessário, adicione água para cobrir a couve e cozinhe até ficar macia, cerca de 10-25 minutos, dependendo de quão cozido você gosta de sua couve. Verifique com frequência se está ficando seco e adicione água conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
CouveCouve
7
Adicione sal a gosto e sirva.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotagem, Chenin Blanc, e Riesling são minhas principais escolhas para Africano. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. O Radley & Finch o Profs Pinotage com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Radley & Finch O Profs Pinotage
Radley & Finch O Profs Pinotage
Um vinho que expressa o lado mais riper de pelúcia de Pinotage e ainda refletindo um tanino muito sutil do velho mundo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
Revista