Sopa de Jardim do final do Outono Com Couve e arroz
Sopa de jardim no final do Outono Com Couve e arroz é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 227 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como uma sopa barata. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue couve, assando batata, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa de tomate assada no final do Verão da Saltie Sandwich Shop com Fregolan e couve, Fall Garden Medley, e para salada de Jardim de outono com maçãs e nozes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Adicione o alho-poró e a batata; cozinhe 8 minutos ou até que o alho-poró esteja macio, mexendo sempre.
Adicione 1/3 xícara de água, couve, arroz, sal, tomilho, pimenta e alho; cozinhe 5 minutos ou até a couve murchar, mexendo sempre.
Adicione os restantes 4 2/3 xícaras de água e cubos de caldo; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Polvilhe cada porção com 2 colheres de sopa de queijo.