Sopa de Jardim do final do Outono Com Couve e arroz

Sopa de Jardim do final do Outono Com Couve e arroz
Sopa de jardim no final do Outono Com Couve e arroz é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 227 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como uma sopa barata. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue couve, assando batata, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa de tomate assada no final do Verão da Saltie Sandwich Shop com Fregolan e couve, Fall Garden Medley, e para salada de Jardim de outono com maçãs e nozes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione o alho-poró e a batata; cozinhe 8 minutos ou até que o alho-poró esteja macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Adicione 1/3 xícara de água, couve, arroz, sal, tomilho, pimenta e alho; cozinhe 5 minutos ou até a couve murchar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
CouveCouve
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Adicione os restantes 4 2/3 xícaras de água e cubos de caldo; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Polvilhe cada porção com 2 colheres de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Tipos De PratosSopas
Revista