Sopa de legumes assados e Feijão Branco

Legumes assados e Sopa De Feijão Branco requer aproximadamente 59 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 241 calorias, 12g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.37 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue orégano, pimentão, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É perfeito para Outono. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Feijão branco, couve e sopa vegetal assada, Sopa de feijão branco toscano com brócolis Rabe – um toque completamente diferente na sopa de legumes, e Feijão Branco & Salada Vegetal Assada.
Instrucao
Coloque os primeiros 4 ingredientes em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha. Cubra os vegetais com spray de cozinha.
Asse em forno a 450 por 30 minutos.
Junte os legumes assados, o feijão e os ingredientes restantes em uma panela grande. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Retire do fogo; deixe repousar 5 minutos.