Sopa De Legumes De Frango Com Baixo Teor De Gordura

Sopa De Legumes De Frango Com Baixo Teor De Gordura
Sopa de Legumes De Frango com baixo teor de gordura pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 281 calorias, 18g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.38 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosrecipes. Se você tem suco de tomate, cenoura, batata e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 96%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sopa Light Chicken Broccoli Alfredo (Baixo Teor De Gordura), Creme de sopa de brócolis, mas com menos gordura!, e Frango Com Morte Com Baixo Teor De Gordura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo alto, misture o caldo de galinha, repolho, cenoura, batata, cebola, feijão verde, pimentão verde, suco de tomate, alho, orégano, manjericão e tempero de estilo Italiano.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
PimentaoPimentao
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Sumo De TomateSumo De Tomate
VagensVagens
BatataBatata
RepolhoRepolho
CenouraCenoura
OregaoOregao
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
2
Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 hora, ou até que todos os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
3
Adicione o frango e cozinhe por mais 15 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSopas
Revista