Sopa De Legumes De Inverno

Sopa De Legumes De Inverno
Precisa de um prato principal sem glúten? A sopa de legumes de inverno pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,4 por porção. Uma porção contém 377 calorias, 18g de proteína, e 20g de gordura. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de 1 folha de louro, sementes de erva-doce moídas, suco de tomate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sopa De Legumes De Inverno, Sopa De Legumes De Inverno, e Sopa De Legumes De Inverno para receitas semelhantes.

Instrucao

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Em uma panela grande e pesada ou forno holandês, aqueça o azeite em fogo médio-alto e adicione chalotas, cebolas, alho-poró e alho. Refogue por alguns minutos e jogue uma grande pitada de sal marinho, alecrim, sementes de erva-doce moídas, chile e louro, e cozinhe por mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Erva-doce MoídaErva-doce Moída
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione todo o resto dos legumes, exceto os tomates e mexa para revestir com o óleo. Após alguns minutos, adicione os tomates, o suco, o caldo ou a água e as cascas de parmesão.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
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Cozinhe até que os vegetais estejam macios, mas não pastosos, cerca de 30 minutos. Tempere a gosto com sal marinho e pimenta do reino moída na hora. Se você está adicionando almôndegas, a hora de fazer isso é agora. Coloque-os suavemente na sopa quente por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
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Sirva a sopa com qualquer uma das seguintes guarnições: um fio de bom azeite, um pouco de parmesão ralado, uma dispersão de ervas frescas, alguns croutons torrados.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
CroutonsCroutons
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
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Tipos De PratosSopas
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