Sopa De Legumes De Inverno
Precisa de um prato principal sem glúten? A sopa de legumes de inverno pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,4 por porção. Uma porção contém 377 calorias, 18g de proteína, e 20g de gordura. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de 1 folha de louro, sementes de erva-doce moídas, suco de tomate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sopa De Legumes De Inverno, Sopa De Legumes De Inverno, e Sopa De Legumes De Inverno para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande e pesada ou forno holandês, aqueça o azeite em fogo médio-alto e adicione chalotas, cebolas, alho-poró e alho. Refogue por alguns minutos e jogue uma grande pitada de sal marinho, alecrim, sementes de erva-doce moídas, chile e louro, e cozinhe por mais alguns minutos.
Adicione todo o resto dos legumes, exceto os tomates e mexa para revestir com o óleo. Após alguns minutos, adicione os tomates, o suco, o caldo ou a água e as cascas de parmesão.
Cozinhe até que os vegetais estejam macios, mas não pastosos, cerca de 30 minutos. Tempere a gosto com sal marinho e pimenta do reino moída na hora. Se você está adicionando almôndegas, a hora de fazer isso é agora. Coloque-os suavemente na sopa quente por cerca de 15 minutos.
Sirva a sopa com qualquer uma das seguintes guarnições: um fio de bom azeite, um pouco de parmesão ralado, uma dispersão de ervas frescas, alguns croutons torrados.