Sopa de legumes de Mama Teresa
A sopa de legumes de Mama Teresa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sopa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 160 calorias. Esta receita serve 4 e custa 96 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem tomates de ameixa, sal marinho cinza grosso, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É perfeito para Outono. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de legumes de Mama Teresa, Sopa de legumes Brega da mamãe, e Sopa de galinha da mamãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte um x raso no fundo de cada tomate com uma faca afiada e escalde os tomates em uma panela de 2 a 3 litros de água fervente por 20 segundos.
Transfira os tomates com uma escumadeira para uma tábua de cortar e, quando esfriar o suficiente para manusear, descasque, começando do final marcado, com faca, depois semeie e pique.
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 4 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar.
Adicione a cebola e os tomates, reduza o fogo para moderado e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida, 4 a 5 minutos.
Enquanto isso, descasque a batata e corte em dados de 1/4 de polegada.
Adicione a mistura de batata à cebola junto com abobrinha e aipo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Adicione água, ervas, sal marinho e pimenta e deixe ferver, descoberto. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam muito macios, 30 a 35 minutos.
Misture o ovo e o queijo em uma tigela até combinar bem, depois adicione à sopa em uma corrente, mexendo. Divida entre 4 tigelas e sirva com azeite e queijo.