Sopa De Legumes De Peru
Sopa de legumes de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.24 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 428 calorias, 47g de proteína, e 14g de gordura. Se você tem tomilho, alho, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosrecipes. 14 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 85%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Legumes De Peru, Sopa De Peru Vegetal, e A melhor sopa de legumes de peru da mãe.
Instrucao
Em uma panela grande, misture os pingos de Peru, água, Pernas de Peru, alho, louro, tomilho e pimenta preta. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e tampe a panela; cozinhe até que a carne de Peru comece a cair dos ossos, cerca de 30 minutos.
Retire as pernas de peru e retire a carne dos ossos; devolva a carne da perna à sopa.
Bata 1/4 xícara de farinha com 1/2 xícara de leite em uma tigela até ficar homogêneo e mexa a mistura na sopa. Retorne a sopa para ferver, mexendo sempre e cozinhe até engrossar, cerca de mais 30 minutos.
Misture a carne de peru cozida em cubos, batatas vermelhas, cebola, cenoura e aipo; cubra a panela novamente e cozinhe até que o aipo esteja macio, cerca de mais 30 minutos.