A sopa de vegetais de peru defumado e lentilha é uma sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,12 Por porção. Uma porção contém 209 calorias, 17g de proteína, e 5g de gordura. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, Peru, caldo de galinha cartonado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sopa de lentilha com peru defumado, Sopa de lentilha com peru defumado, e Peru Defumado-Sopa De Lentilha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em forno holandês de 4 quartos, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola em óleo 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Adicione as cenouras e o aipo; cozinhe por mais 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte todos os ingredientes restantes, exceto Peru e espinafre.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Espinafre
Aipo
Turquia Inteira
3
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as lentilhas estejam macias. Misture o peru e o espinafre; cozinhe por 2 a 3 minutos a mais ou até que o peru esteja quente.